BL_GERICHTE 460 2023 204 vom 16. September 2024 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Strafrecht vom 16. September 2024 (460 23 204) - BL Gerichte (2024)
Versuchte einfache Körperverletzung mit einem gefährlichen Gegenstand etc.